恒陽家居生活廣場捐贈太安小學活動——"愛,在這里傳遞"

發布:恒陽地產  |  發布時間:2019-05-16 10:43:55  |  點擊率:

 

慈善是文明的標志,慈善事業是人類愛心的生動展現。友愛互助,扶弱濟困,樂善好施,是中華民族的傳統美德。為幫助貧困山區兒童改善就學環境,興文恒鑫商務管理有限公司組織恒陽家居生活廣場38個商家于5月13日以“大愛無疆”為主題的愛心捐助活動。為貧困山區兒童捧出一份關懷,獻上一片愛心。

大象無形,大愛無聲。世間萬物生生不息,人間有愛綿綿不絕。也許這次捐贈對于需要幫助的山區兒童來說是微不足道的,但它承載的是恒陽家居生活廣場全體同仁的沉甸甸的關愛,帶去的是大家滿滿的祝福與希望。我們相信,涓涓細流可以流淌成浩瀚大海,點滴愛心可以匯聚成愛的洪流,流進她們心田,讓她們看到希望,多增添一份戰勝困難的力量! 

正如歌中所唱:只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間。因為有愛,人間才會溫暖,奉獻愛心,收獲希望。讓我們共同唱起《愛的奉獻》,讓我們用真誠的心,獻出一份愛,編織一份情。讓我們一起體驗感動和力量,一起傳遞希望和堅強。

捐贈排名不分先后:

興文恒鑫商務管理有限公司、三禾、紅日、立邦、方太、老板、美大、安華、海爾、鼎配、茗朗、巧派、愛尚、九牧、今頂、歐普、恒潔、歐派、簡一、羅綺、法獅龍、薩米特、火星人、帝卡斯、綠森林、派尼爾、帝奧斯、大自然、菲尼斯、金凱德、石源家私、簡一舒星、美術黃金、布居藝閣、石海德藝、吉祥百得、興文在線、A.O斯密斯

 

  

興文恒鑫商務管理有限公司

2015年5月15日