武勝恒陽房地產開發有限公司 ——北碚綠蔭渡假村團建活動

發布:恒陽地產  |  發布時間:2019-05-14 09:15:06  |  點擊率:

 2019年5月11日武勝恒陽項目部組織全體員工到北碚綠蔭渡假村進行了一次戶外團建活動。希望借助此次活動能夠提升團隊的凝聚力,加強團隊的紀律性,激發員工對工作的熱忱,從而打造一支積極向上的隊伍,為恒陽地產集團增添風采。

現在來看看我們“智勝”和“獵豹”兩隊的隊雕吧

早上9點10分集合完畢,開始我們的 “軍訓之旅”

軍姿站立,稍息、立正、跨立、蹲下、停止間轉法訓練 鍛煉我們的體能、體態

“你說我做”根據教練的指示行動,提高我們的注意力

未達標準全體接受教練的“懲罰”俯臥撐

全員的士氣逐步高漲,在各分隊隊員的相互磨合、配合下成功完成“蛟龍出海”

“突破雷陣”在此項目中不但考驗我們的記憶力更加考驗兩個競爭團隊之間的合作性,在雷陣中必須兩隊配合才能安全的走出雷區

益智的“七巧板”活動,讓我們明白團隊協作是更好完成目標的重要性,溝通與傳遞信息的重要性

“神筆馬良”團隊的配合,每人拉住一根繩子完成“武勝恒陽的書寫”

在教練嚴格高質的要求下,團建活動在緊張與歡笑之中交匯!通過這一天的培訓讓我們所有隊員在實踐中認識到:隊員之間既強調個人智慧和才能,又必須講究戰略戰術,互相配合,團隊相互協作才能更高質量的完成任務達到目標。武勝恒陽項目部的戶外團建活動圓滿結束!