觀摩標桿項目,提升工程管理水平 ——彭水項目開展標桿項目觀摩學習

發布:恒陽地產  |  發布時間:2019-05-13 09:26:40  |  點擊率:

 2019年5月11日,項目總經理秦輝組織了項目副總經理、工程部、綜合部、營銷人員及參建施工單位負責人共計16人對江津珞璜碧桂園·翡翠藍山項目進行了觀摩學習,目的是通過對標桿項目的觀摩學習對比,找到自身差距及薄弱環節,從而提高自身管理水平。

上午10時許,觀摩學習團隊到達碧桂園·翡翠藍山項目

觀摩人員在翡翠藍山項目工程經理葛建輝帶領及講解下,對工地安全文明施工進行了深入學習

材料、工藝參觀

交付樣板參觀

工地現場參觀結束后,觀摩學習人員在葛建輝經理帶領下,來到了碧桂園·翡翠藍山項目部會議室,就工程管理有關問題進行了交流。葛經理通過PPT介紹了項目情況,前期工程策劃情況,特別提到了土地交付當天即開工,開工35天內即實現展示區開放時,給觀摩學習人員巨大的思想震動。秦輝總經理在會上總結發言說,翡翠藍山項目之所以能實現這些工作,靠的是前期工程周密策劃,項目團隊與施工團隊的緊密協作,更重要的思想統一,只有思想高度統一,大家才能心往一處想,勁往一處使。